«ММСИС? - Это был Хайп». «Вы шо не поняли? - Тю, балбесы».

Ну что сказать? В названии уже все сказано. На форуме mmgp.ru, в множестве групп Вконтакте продолжают идти обсуждение краха ММСИСа. Туда стекаются новые участники, которые, как выжившие после Атомного взрыва, кучкуются вместе в поисках дополнительной информации и поддержки. То, что натворили мошенники из ММСИСа — это просто нож в спину людям, которые на них рассчитывали в сложный для наших стран период. Когда не известно будет ли завтра у тебя работа? Не лопнет ли банк, не заблокируют ли карты, SWIFT? Что будет с экономикой России и Украины? То, что у многих рухнули все планы – это уже проеденный этап переживаний. У клиентов нет надежды вывести средства – тоже ясно. Но, они продолжают глумиться, в Интернете постоянно всплывают мерзкие факты о руководстве компании. За это время клиенты узнали, что Кондаков гей, который планировал баллотироваться от радикальной партии Ляшко (позже снял свою кандидатуру) и они с Волковым (баллотируется от партии Перта Порошенко) идут в Раду. Волков на уведенные средства у клиентов раздает предвыборные подарки в школах. Новый директор компании Роман Комыса – дважды судимый «зек-педагог» за насилие над несовершеннолетними и продажу наркотиков. Выясняется, что компания никогда не собиралась получать европейскую лицензию, потому что Мальта «отстучала», что заявки от компании ММСИС не получала. Да и, вообще, у ДЦ ММСИСа никогда не было брокерской лицензии, а все что они могут предъявить – это оффшорное свидетельство о регистрации. Все офисы в России и в Украине были открыты по франшизе.
На форуме mmgp.ru раздался голос одной участницы, что ММСИС – это просто обычный хайп, но ее мало, кто услышал. Наоборот, начали возражать и рассказывать, что в хайпах не бывает таких низких процентов.
Да, действительно, в хайпах не платят так мало, но это же «украинский хайп»…Там действует «особые условия»:
супер легенда про 20ку «отважных» трейдеров
супер низкий процент и начисление на 10-15 день следующего месяца
диллинговый центр без лицензии
«сотрудники компании», которые разбросаны по всей Украине и сами не понимали, что занимаются пособничеством мошенникам
судебные иски к Алпари и Милл-трейд, которые скопировали «сверхценную идею» ММСИСа (по факту у Алпари Топ 20 выглядит также плохо, как и их ПАММ счета, а Милл-трейд – эта дочка ММСИСа, которая также не платит)
• размашистая аутдор реклама
звезды телеэкрана
• что там говорить, им удалось провести РБК, журналистов программы Личные деньги на телеканале Россия 24, которые 6.09.14 бегали с чемоданом денег по их офису в Москве, где уже через 15 дней никого не было.
Нет, вы не думайте, что все клиенты компании ММСИС полные идиоты, просто особых альтернатив на инвестиционном рынке нет, а тут такое «взвешенное предложение»: не банк, не ПАММ, не ПИФ, не пирамида, не интернет-хайп. Ну, давайте, продолжайте. Все же сейчас вспомнили известную присказку: «Не жид, не лях, не москаль». То есть, шансов – нет:
Не банк – государство деньги не компенсирует
Не ПАММ – отсутствует единственный управляющий, который будет отвечать за просадку, да и ДЦ ММСИС не имеет лицензию
Не ПИФ — нет регулирующих документов
Не пирамида – не было высоких процентов и сильной МЛМ структуры, которая бы позволила получить деньги за счет новых клиентов. Копеечная реферальная программа ММСИСа – это пшик.
Не интернет-хайп в традиционном понимании, потому что в хайпе 2 человека администрируют поток денег, и, в случае своей порядочности, соблюдают правило Понци 80/20. Т.е. у опытных хайперов есть шансы вовремя «соскочить», также как и в «пирамиде».
ММСИС уже 2 месяца не платит абсолютному большинству клиентов, используя классические отмазки хайпа:
Хайп отмазки \ ММСИС отмазки
Проблемы с хостингом \ Рейдеры хотят купить компанию за копейки
Проблемы с DDOS-атаками и хакерами\ Такая же
Проблемы с тормозным e-gold \ Проблемы с фирмами-партнерами при перечислении денег
Проблемы с дилинговым центром FOREX \ «Нагрузка» на сотрудников «Службы безопасности» и «Отдела финансов»
+ «Любимая» верификация

Убедительно?
А теперь самое главное. Для чего им нужна была верификация и документы клиентов. Наворованные средства – у них… Как им теперь их вывести и обналичить? Итак, компания зарегистрирована на Винсенте и Гренадинах. Отправить деньги со счетов компании можно через долгую и нудную схему фирм-прокладок, оплачивая счета контрагентам, делая переводы внутри компании на подставных лиц, выплачивая бонусы уволенным сотрудникам и т.д. В офшоре открыть счета в офшорном банке можно на раз-два. Да, чего тут комплектоваться? У них свой офшорный банк, который уже открыл расчетные счета на клиентов компании по отосланным документам на «верификацию» и компания просто обналичит деньги от лица самих же обворованных клиентов.
Ха-ха-ха.
Для гея, зека и депутата, обворовать клиентов — это веселое развлечение. «А вы, что думали, мы реально будем на Форексе торговать? Для чего нам эти глупости? Это же хайп! Только «особенный»».
  • +7
  • Просмотров: 4117
  • 9 октября 2014, 12:52
  • NashaRussia
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Следующая запись в моем блоге  
«Сделать хотел грозу, а получил козу…»
24 сентября 2014
04 апреля 2015

Комментарии (19)

+
+4
Не интернет-хайп в традиционном понимании, потому что в хайпе 2 человека администрируют поток денег, и, в случае своей порядочности, соблюдают правило Понци 80/20. Т.е. у опытных хайперов есть шансы вовремя «соскочить», также как и в «пирамиде».

Они это делали, пока основная толпа была неквалифицированной. Сейчас опытных прошаренных хайперов все больше. Поэтому все чаще преждевременное закрытие хайпов с минимальной прибылью. Высокодоходные иной раз закрываются даже на следующий или второй день. Ничего и никого не ждут уже. Ну это еще потому что скрипты и движки соответствующие все доступнее, тема манит школоту… в общем бардак на этом рынке.

Нет, вы не думайте, что все клиенты компании ММСИС полные идиоты, просто особых альтернатив на инвестиционном рынке нет

Не полные идиоты, но люди, верящие в сказки и забывшие про МММ. Ежемесячный процент без просадок.

А страдаем от этого мы, потому что прикрытие идет форексом. Не удивлюсь, что в случае разбирательств со стороны государства под удар попадет вся индустрия. Особенно небольшие компании.

А название этому всему одно — пирамида и еще раз пирамида. Время не стоит на месте. Пирамиды адаптируются и совершенствуются. Под трейдинг, под инвест. счета, под памм сервисы… С процентом, приближенным к разумному, чтобы привлечь серьезных инвесторов. С разбавлением реальными сделками, счетами и уже даже убыточными месяцами. Рынок обмана адаптируется очень быстро.
avatar

  18  KranX Сообщений: 1783 - Жека

  • 9 октября 2014, 14:05
+
+1
«Не удивлюсь, что в случае разбирательств со стороны государства под удар попадет вся индустрия. Особенно небольшие компании».

Мне тоже такие мысли приходят в голову. Так п… т, что мало не покажется. Признают, что Форекс — это заморская «приблуда» от лукавого и православным идет только во вред.
avatar

  3  NashaRussia Автор Сообщений: 38

  • 9 октября 2014, 16:29
+
0
давно бы, нааерное, ударило, если бы не мощное лобби
на него и надежда. Что смогут излишки энергии «Запретить!» переправить в русло «Регулировать!»
Понятно, что в интересах отдельных игроков крупных, но лучше так, чем судьба покера
avatar

  18  KranX Сообщений: 1783 - Жека

  • 9 октября 2014, 16:46
+
0
А что с покером? Мне, кажется, что с Форексом все просто, кто хочет нормально работать игроков 10-12 компаний, пускай работают. Остальной мусор — в топку. Пуская создают в России ассоциацию и страхуют риски. Еще можно определиться с правилами игры: отсутствие диллинг деск, 5значные котировки, мин и максимальный размер спреда. Сильные международные игроки останутся, может даже получат дополнительных клиентов и покроют недополученный доход за счет новых клиентов.
avatar

  3  NashaRussia Автор Сообщений: 38

  • 9 октября 2014, 16:56
+
+1
к тому и идем — brokers.opentraders.ru/8671.html
avatar

  13  Tor Сообщений: 444 - Роберт

  • 9 октября 2014, 17:10
+
0
«ММСИС? — Это был Хайп». «Вы шо не поняли? — Тю, балбесы».

Одна из примет того, что не стоит туда ходить — это если из каждого утюга доносится реклама и на множестве ресурсов размещаются портянки.
avatar

  20  Anatoly74 Сообщений: 3710 - Анатолий

  • 9 октября 2014, 17:54
+
+1
А можно подробнее про судебные иски к Альпари? На многих Форумах их уже хаят. И со скринами.
avatar

  11  kipjatok001 Сообщений: 412 - Kipjatok001 Best Trader

  • 10 октября 2014, 10:53
+
+1
Вы читайте внимательнее, о чем говорится в тексте.
Речь об исках со стороны ММСИС к альпари и миллтрейду. Иски для отвода глаз и не имеют никакой судебной перспективы и последствий. Причем в обоих случаях причины разные. К Альпари, как к принципиальному врагу. В том числе за включение в черный список ЦРФИН. А к Миллтрейду, если такой иск вообще и был, то чтобы доказать, что милка не дочка ММСИС (хотя она действительно дочка).

Но, насколько я знаю, все «иски ММСИС» — это пустой звук, который ограничивается упоминанием неких исков в ответах компании и обращениях Кондакова.

Что касается «Альпари на многих форумах хаят», то хаят боты — brokers.opentraders.ru/19556.html
С большой вероятностью просматривается связь хаятелей Альпари с ботами ММСИС.
Но бюджет кончился у хаятелей и они уже сдулись.
avatar

  18  KranX Сообщений: 1783 - Жека

  • 10 октября 2014, 11:08
+
0
У ММСИС были судебные иски к Алпари, потому что последние создали такую же программу, как у ММСИС, с таким же названием «Топ20».
С Алпари не сотрудничаю, потому что их ПАММ, который мне посоветовали в их КЦ в Киеве дал очень большую просадку, хотя выбирался по принципу: «самый долгоиграющий, со средней доходностью, и т.д.»
Они меня не устраивают, потому что слишком «старые и большие». Все эти «шахматные короны» и экспедиции на Эверест, спонсорство олимпийской сборной. Все это мотовство и позерство. ДЦ — это не майонез, что все и каждый видели эту рекламу, и знали кто это и что это. Тоже самое можно отнести к любому ДЦ с внешней рекламой. Все это привлекает «лохов», которые начинают раздражать персонал компании, менеджеров среднего звена и прочих. Начинаются проблемы в коллективе и вытекающие проблемы. Кроме собственника это никому не интересно. Рост компании должен быть, но это должен быть качественный и умеренный естественный прирост клиентов и капитала, а не «пурга» из разношерстных клиентов.
avatar

  3  NashaRussia Автор Сообщений: 38

  • 10 октября 2014, 11:13
+
+3
Тем не менее, Альпари первый, кто встал против наглости ММСИС. Ее рекламировали звезды, ее крутили на РБК, ее ставили везде. Альпари может, как вы выражаетесь, и занимались позерством, но они видят что почем, и понимают угрозу от ММСИС для всей индустрии. Потому что именно они инициаторы создания ЦРФИН (той самой ассоциации крупных брокеров, которую вы хотели) и у них самые большие подвязки в правительстве. Поэтому, если кто и мог сопротивляться ММСИС, то это они. Что и делали последовательно: включили ммсисов в черный список ЦРФИН, назвали свою программу их именем и всячески оппонировали. В итоге именно ммсис с большой вероятностью стоит за атакой на Альпари.
Да, их инвестиционные программы не такие привлекательные, но именно потому, что это реальные инвестиции, реальные ПАММЫ и реальные трейдеры.
avatar

  18  KranX Сообщений: 1783 - Жека

  • 10 октября 2014, 11:23
+
+1
Как бы не хаяли Альпари, но он всё равно крупнейший и самый стойкий в РФ. Он напоминает в этом смысле Сбербанк. Все его хают, но всё равно туда идут

Лидеру рынка не надо давать самые лучшие условия. Его конек — стабильность.
Да и позёрством я бы не назвал спонсорство и прочее
З.Ы. я уже там
Редактирован: 10 октября 2014, 15:32
avatar

  16  LockPIP Сообщений: 784 - Андрей

  • 10 октября 2014, 15:30
+
0
По этому вопросу я не буду спорить. Но, с другой стороны, что кроме Алпари должен был противостоять «выскочкам» из ММСИСа? Они лидеры — с них и спрос. Если мы говорим, В ПРИНЦИПЕ, о выборе ДЦ, то можно рассматривать различные варианты и не выбирать самых «громких» игроков. В Украине был небезызвестный «Приватбанк», у которого был супер удобный клиент-банк, самая большая сеть банкоматов и кредитная программа. Что теперь? Известно по новостям.
Хайперы ММСИСшники тоже подражали Алпари, чтобы привлечь клиентов в пирамиду, результат известен. Многие клиенты рассуждали так: ну Алпари, Телетрейд или Форекс Клаб же рекламируют? ММСИС, чем хуже?
Мое мнение такое — реклама ДЦ не может быть в метро, на маршрутке, на столбе. Интернет реклама — это максимум.
Форекс — это не для всех. :) 
avatar

  3  NashaRussia Автор Сообщений: 38

  • 10 октября 2014, 11:57
+
0
Но, с другой стороны, что кроме Алпари должен был противостоять «выскочкам» из ММСИСа? Они лидеры — с них и спрос

Значит, как минимум, стоит с уважением отнестись к Альпари за то, что они сделали свое дело. И радоваться, что есть такой лидер.
В той же Украине никто не мог противостоять ммсису. Бабки есть, дорога везде открыта и все хотят лишь дружить, а не заниматься противостоянием. Они даже до фонды украинской добрались там.

И у Альпари нет такой рекламы, как у ммсис. Спонсорство спортивных команд — это более имиджевая реклама. А ММСИС заполонял все вокруг и втыкал песенку «Форекс — это ммсис» перед каждым роликом на ютубе.

И я не ставлю Альпари, ФК и ТТ в один ряд, кстати. Они ставятся только по возрасту. По всему остальному ФК и ТТ сильно отстают. Ну скажем так, ФК отстает и замечен в излишней рекламе. А ТТ — они попросту не выбирали средств и очень нехорошо работали с инвесторами. Вплоть до призывов «все будет хорошо, возьмите кредит и инвестируйте». При этом договор подписывался между трейдером и инвестором без ответственности самой компании и без предупреждения о рисках для инвестора.

Поэтому нет, не надо их ставить на одну ступень. Альпари — гораздо более ответственный, серьезный и продвинутый лидер, чем его собраться по возрасту.
avatar

  18  KranX Сообщений: 1783 - Жека

  • 10 октября 2014, 12:09
+
+2
Я думаю, что дискуссия у нас получилась познавательная.
avatar

  3  NashaRussia Автор Сообщений: 38

  • 10 октября 2014, 12:52
+
0
Здравствуйте, уважаемые клиенты компании!

Хотелось бы акцентирование Ваше внимание на последних событиях, происходящих в дилинговом центре FOREX MMCIS group.

Сегодня компания MMCIS столкнулась с некоторыми трудностями. Так, на компанию была осуществлена комплексная рейдерская атака, которая фактически парализовала ее работу. При этом, наш дилинговый центр продолжает работать в штатном режиме. Работают колл-центры, финансовый отдел, отдел финансового мониторинга и технического обеспечения. Профильные специалисты компании стараются рассматривать все поступающие обращения клиентов в максимально короткие сроки.

В связи со всем происходящим Роман Комыса, на правах Президента компании «FOREX MMCIS group», издал приказ о срочном введении антикризисных мер для стабилизации работы компании и защиты ее от рейдерской атаки. По словам Президента компании, положения Приказа №142 позволят финансовому отделу в ближайшее время возобновить работу в нормальном режиме, в результате чего клиенты начнут стабильно получать выплаты. С подробностями приказа рекомендуем ознакомиться на официальном сайте дилингового центра.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы оказать помощь в решении любых вопросов. Наши клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с дилинговым центром.

Надеемся на Ваше понимание и приносим извинения за возможные неудобства.
avatar

  0  FOREXMMCISgroup Сообщений: 2

  • 10 октября 2014, 15:00
+
+2
А почему вы завели новый аккаунт для этих новостей?
Куда делся Дмитрий Луцык, который отвечал в моем топике раньше kranx.opentraders.ru/19692.html
а теперь он даже аватару убрал.

Почему прекратились прогнозы в блоге mmcis.opentraders.ru
avatar

  18  KranX Сообщений: 1783 - Жека

  • 10 октября 2014, 15:17
+
+1
О! Ты откуда здесь? Живые? Дорогой бот, ты когда верифицируешь клиентов, которые с середины сентября висят?
avatar

  3  NashaRussia Автор Сообщений: 38

  • 10 октября 2014, 17:23
+
0
Здравствуйте!

Просим обратить внимание, что в связи с принятием антикризисных мер, действительно, пришлось пойти на непопулярные меры и сократить штат сотрудников. Подробности Вы можете узнать в Приказе №142. Однако, как заявил наш президент, основные отделы продолжают работать в штатном режиме. В настоящий момент наш дилинговый центр восстанавливает нормальный режим работы после рейдерской атаки.

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся деятельности компании, мы постараемся оказать Вам помощь в их решении.
avatar

  0  FOREXMMCISgroup Сообщений: 2

  • 13 октября 2014, 14:56
+
+1
Отлично, давайте верификацию проходить, с 19 сентября кроме октябрьской отписки вашего робота никаких движений, впрочем, судя по вашему форуму тоже.
Редактирован: 13 октября 2014, 18:16
avatar

  12  ozzz Сообщений: 296

  • 13 октября 2014, 18:12

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →