Снова ММСИС. Верификация. Особенности национального характера 2

Приношу искрение извинения моим любимым украинцам, но проживание в Украине накладывает отпечаток на всех, независимо от национальности.
К сожалению, обстоятельства сложились так, что мне пришлось написать продолжение статьи «Снова ММСИС. Верификация. Особенности национального характера», в которой тема «национального характера» раскрыта с хрестоматийной точностью. Оказывается, Константин Кондаков еще успел пообщаться в социальной сети с участниками паблика и ответить на все волнующие вопросы. Полное интервью здесь (орфография сохранена)
Итак, вся подборка «национальных черт» в одном интервью:
1. «Моя хата с краю».
Илья Быков: Константин, Вы обещали поговорить с руководством компании по поводу увеличения штата сотрудников, Вам это удалось?
Константин Георгиевич: Поговорил — они работает над этим постоянно…
Алексей Михаилов: 1. Пути решения возникшей пробки по выплатам.
2. Включение зеленого коридора по верику — суть давать возможностьв вывода всем желающим средства полностью а тем кто решит остатся порйти верификацию
3. Компетентность поддержки, сейчас подержка толком не может решит ниодного вопроса — отсылает то в одну то другую почту, это не правильно, требуются онлайн косультанты с доступом в БД клинетску — как это решается?
Константин Георгиевич ……Сегодня я общался с руководством компании, и оно мне подтвердило, что компания работает, как и раньше, просто под большей нагрузкой. Мне сообщили, что у компании нет проблем с ликвидностью, и все клиенты обязательно получат свои выплаты. В компании сохраняют спокойствие и констатируют, что сейчас, из-за атаки, просто перегружены все отделы – не более.
Я тоже инвестор и клиент компании, и как тысячи других трейдеров и я хочу сказать всем, что чем больше мы поддаемся на провокации созданные конкурентами ММСИС тем, больше мы помогаем им атаковать компанию. Соответственно тем больше вредим самим себе.

Надо же! Какое интересное открытие – Константин Кондаков оказывается «рядовой» клиент компании. Странно тогда, почему он представляет компанию на международных форумах, дает интервью. Может быть, тогда клиентов компании познакомят с «настоящим руководством», раз Кондаков по его собственным словам никто? Вспоминаю, как при проверки КРУ директор киевского РЕПа на вопрос: «Почему вы взяли машину в аренду у своей жены? – ответил на абсолютно серьезно: «Я не знаю эту женщину».

2. Вранье и желание переложить ответственность на «старшего барата»

Chiffa Morana: Konstantin, здравствуйте, объясните, пожалуйста толком, с чем связаны задержки с выводом средств? и почему кому-то письма на верификацию приходят на следующий день после запроса на вывод средств, а кому-то вообще ничего не пришло (я о себе), сумма на вывод крупная?
Константин Георгиевич: Ответ на ваш вопрос частично Выше, я знал, что многих волнует ситуация и атаки на компанию поэтому его и подготовил. Что касается вывода средств то скорее всего, мы прошли тот этап когда он мог быть анонимным. Возможно еще какое-то время очень мелкие компании смогут делать выплаты без верификаций, но большие уже точно нет. После введения в России 115 приказа ЦБ — все крупные операторы фактически обязаны вводить верификацию иначе будут закрыты, тоже самое требуют и в Европе.

Ни один ДЦ России не требовал нотариально заверенную копию паспорта, и уже тем более отправлять этот документ неизвестным людям на Кипр за свой счет. В матушке Европе такого тоже нет: 2 сканкопии и счет открыт, естественно до открытия счета.

3. Бесконечный поиск врагов. «Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці».

Костя Попов: Я доверяю MMCIS и ЦРФИН, но с удивлением обнаружил, что MMCIS с 15.05.2014 в чёрном списке ЦРФИНа. Что делает компания для исключения из этого списка? Спасибо.
Константин Георгиевич: Компания и положено цивилизованной компании подала на данное сообщество в суд, и как и было во всех других случаях подобных я уверен выиграет его. Ну А ЦРФИН принадлежит компании Альпари, которая и контролирует эту организацию полностью. ММСИС прямой конкурент Альпари — соответственно — это просто некрасивая конкурентная борьба. Кстати Альпари сначала внесло ММСИС в список этот из за программы Индекс Топ 20, а потом сама создала аналогичную программу, полностью скопировав то, в чем обвиняли ММСИС — в этом может убедиться каждый.

Осталось только добавить: во всем виноват Кремль и ФСБ. Это, конечно, они организовали рейдерскую атаку на ММСИС. Интересно, Алпари в курсе, что ММСИС его прямой конкурент. В Украине – может быть, но никак не в России, где ДЦ два-три десятка. Если ЦРФИН — это Алпари, то ЦФОР — это ММСИС, зачем умалчивать)

4. Жадность.
Богдан Лисунов: Вы достигли своей цели — портфель в миллиард долларов?
Константин Георгиевич: Еще пока нет
О! Есть надежда, что пока он не набрал заветный миллиард, он не сдрыснит куда-нибудь.

5. Хитрожопость и желание действовать исподтишка.
Настя Мараховская: Константин, Вы помогаете раненым в АТО?
Константин Георгиевич: Да, мой благотворительный Фонд старается помогать всем кто в этом нуждается. Мы делаем это не только в такое сложное время, но и всегда. об этом подробнее тут:
good-deeds.eu/ mercy.org.ua/
Так вот с этого надо было и начинать!
А теперь только набор фактов:
1. Кондаков вход в круги политической элиты Украины, см. фото Вконтакте.
2. Прежняя власть забрала лицензию у ММСИС-инвест, новая – вернула сразу же после прихода.
3. Начало верификации, активная фаза военных действий на Домбассе.
4. Причина верификации – противодействие терроризму и отмыванию денег.
5. Задержки и препятствия по выводу? Так, нужно же помогать раннем в АТО.
6. Из Сибири DHL на Кипр – 100 дол.? Русский мужик заплатит.

Нет, дорогой Костик, на мои деньги не надо лечить раненых карателей АТО. И дураков из клиентов тоже делать не нужно!
  • +6
  • Просмотров: 3470
  • 24 сентября 2014, 17:43
  • NashaRussia
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

23 сентября 2014
09 октября 2014

Комментарии (1)

+
0
по следам MMCIS — marketleaks.opentraders.ru/20114.html
avatar

  18  KranX Сообщений: 1783 - Жека

  • 4 октября 2014, 18:08

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →